Spedizione e reso gratuiti in Francia

Le Condizioni Generali di Vendita sono organizzate come segue

ARTICOLO 1 : SCOPO

ARTICOLO 2 : PRODOTTI E CONFORMITÀ

ARTICOLO 3 : ORDINE

ARTICOLO 4 : PREZZO

ARTICOLO 5 : CONSEGNA

ARTICOLO 6 : PAGAMENTO

ARTICOLO 7 : DIRITTO DI RECESSO

ARTICOLO 8 : GARANZIA E RESPONSABILITÀ

ARTICOLO 9 : PROPRIETÀ INTELLETTUALE

ARTICOLO 10 : IMPEGNO E LEGGE APPLICABILE

ARTICOLO 11 : FORZA MAGGIORE

ARTICOLO 12 : DATI PERSONALI E COOKIE

ARTICOLO 13 : INFORMAZIONI LEGALI

1. OGGETTO

Le seguenti condizioni generali di vendita regolano i diritti e gli obblighi delle parti per la vendita online degli articoli offerti sul sito Web https://www.fillandises-paris.com, si applicano in luogo di qualsiasi altro documento.

2- PRODOTTI E CONFORMITÀ

Sono disponibili alla vendita solo gli articoli offerti sul sito durante la sua consultazione da parte del cliente. Gli articoli offerti sono validi per Francia, Europa, Stati Uniti, Canada e Asia. Le offerte di articoli ei prezzi sono validi, nei limiti delle scorte disponibili. I prezzi possono variare da paese a paese a seconda delle tasse. Le fotografie che rappresentano gli articoli di https://www.fillandises-paris.com non sono contrattuali.

3- ORDINE

Il cliente è invitato a leggere attentamente questi T&C prima di effettuare un ordine. Con la trasmissione telematica del modulo d'ordine, accetti incondizionatamente e ti impegni a rispettare, nei rapporti con https://www.fillandises-paris.com, queste condizioni generali di vendita. Se non condividi i termini di queste Condizioni Generali di Vendita, ti invitiamo a non inoltrare il tuo modulo d'ordine per l'acquisto dei prodotti su https://www.fillandises-paris.com. Le carte regalo e i codici promozionali sono validi solo per un periodo limitato che appare nell'e-mail o sulla carta ed esclusivamente sul sito web https://www.fillandises-paris.com. Si declina ogni responsabilità in caso di furto o smarrimento delle gift card. La carta regalo viene inviata non appena il pagamento viene convalidato. È responsabilità dell'acquirente verificare che l'indirizzo e-mail del destinatario del buono sia corretto. La nostra responsabilità non può essere assunta in caso di utilizzo della carta regalo da parte di terzi, diversi dal destinatario del buono, nel caso in cui l'indirizzo e-mail del destinatario sia errato. Il codice su questa carta deve essere inserito nell'inserto "codice promozionale o codice regalo" al momento del pagamento. L'importo accreditato sulla carta verrà detratto dall'ordine. La carta regalo può essere utilizzata una sola volta, in caso di saldo residuo non può essere riaccreditata all'acquirente. Quest'ultimo avrà comunque un credito del saldo residuo sul suo conto cliente di https://www.fillandises-paris.com che potrà essere utilizzato durante i suoi prossimi acquisti sul sito.Le carte regalo possono essere bloccate dai filtri antispam , spetta quindi al destinatario controllare i propri filtri antispam. Non possiamo essere ritenuti responsabili se la carta regalo non viene consegnata all'indirizzo e-mail del destinatario a causa di filtri antispam, firewall, capacità massima della casella di posta del destinatario o qualsiasi altro evento al di fuori del nostro campo di controllo. I codici sconto possono essere offerti, in qualsiasi momento, ai titolari di account cliente o tramite blog. Questi codici sconto possono essere utilizzati solo per gli acquisti effettuati tramite l'account per il quale il codice sconto è stato offerto e registrato. Sono validi solo per i prodotti oggetto dell'offerta. I codici vengono presi in considerazione al momento del pagamento. È quindi necessario inserire questo codice nell'inserto "codice promozionale o codice regalo" previsto a tale scopo e prima della convalida del pagamento.

4- PREZZO

4.1 – I prezzi sono indicati in Euro (€) Tutte le tasse incluse (TTC). L'importo fisso di partecipazione alle spese di approntamento e consegna sarà comunicato al Cliente sul riepilogo corretto dell'ordine prima che quest'ultimo lo convalidi. L'importo della partecipazione alle spese di consegna e preparazione può variare a seconda del metodo di ricezione scelto dal cliente oa seconda della destinazione.
4.2 – Per qualsiasi ordine effettuato in un paese diverso dalla Francia metropolitana, l'acquirente è l'importatore degli articoli in questione. Per tutti gli articoli spediti al di fuori dell'Unione Europea e DOM-TOM, il prezzo verrà calcolato tasse escluse automaticamente in fattura. Potrebbero essere richiesti dazi doganali, tasse locali, dazi all'importazione o tasse statali. Questi diritti e somme non sono di responsabilità di https://www.fillandises-paris.com. Saranno a carico dell'acquirente e sono di sua piena responsabilità sia in termini di dichiarazione che di pagamento alle autorità e agli organi competenti del suo paese.
4.3 – Tutti gli ordini sono pagabili in Euro.
4.4 – https://www.fillandises-paris.com si riserva il diritto di modificare i prezzi in qualsiasi momento, tuttavia i prodotti saranno fatturati sulla base dei prezzi in vigore al momento della registrazione degli ordini, salvo la loro disponibilità...

5- CONSEGNA

https://www.fillandises-paris.com garantisce di fare tutto il possibile per garantire che l'ordine sia inviato all'acquirente entro 72 ore e un massimo di 10 giorni lavorativi dal giorno successivo a quello della convalida del suo ordine da parte dell'acquirente secondo il metodo di consegna che ha scelto. Durante i periodi di saldi, questo termine di consegna può essere prorogato di 15 giorni. Va tenuto presente che tutti gli ordini registrati sul sito web https://www.fillandises-paris.com il venerdì pomeriggio, il sabato o la domenica vengono elaborati il ​​lunedì successivo. Gli ordini registrati sul sito https://www.fillandises-paris.com, in un giorno festivo diverso da venerdì, sabato e domenica, vengono elaborati anche il giorno lavorativo successivo. Gli articoli ordinati dall'Acquirente vengono consegnati all'indirizzo indicato dall'Acquirente nella pagina della convalida finale del suo ordine, accompagnati da una bolla di consegna. L'acquirente ha la facoltà di farsi consegnare la merce ad un indirizzo diverso dal proprio, esclusi hotel e caselle postali, ma dovrà indicarlo al momento dell'ordine. La consegna non sarà garantita in caso di forza maggiore, scioperi dei trasporti e/o dei servizi postali. Gli articoli vengono consegnati entro i limiti delle scorte disponibili. In caso di indisponibilità del prodotto ordinato, https://www.fillandises-paris.com onorerà l'ordine per gli altri prodotti, al Cliente verranno fatturati solo gli articoli effettivamente spediti.

6- PAGAMENTO

Il prezzo che l'acquirente deve pagare è l'importo che compare sul documento di riepilogo dell'ordine. Tale importo verrà addebitato dopo la convalida da parte di https://www.fillandises-paris.com.

7- DIRITTO DI RECESSO

In conformità con le disposizioni legali in vigore, nell'ambito di un acquisto effettuato da un Venditore professionista, l'Acquirente dispone di un periodo di 14 giorni dal ricevimento del/i Prodotto/i ordinato/i per esercitare, con detto Venditore, il suo diritto di recesso, senza doverne giustificare le ragioni o pagare una penale.

In caso di esercizio del diritto di recesso entro il predetto termine, verrà rimborsato esclusivamente il prezzo del/i Prodotto/i acquistato/i e le spese di spedizione, restando a carico dell'Acquirente le spese di restituzione.

I resi devono essere effettuati nelle loro condizioni originali e completi (imballo, accessori, istruzioni, ecc.) in un imballo identico a quello utilizzato per la spedizione.
In conformità alla normativa vigente, il diritto di recesso non può essere esercitato per le registrazioni audio, video o software informatiche non sigillate.
L'Acquirente esercita il proprio diritto di recesso direttamente presso il Venditore interessato utilizzando lo strumento di messaggistica messo a sua disposizione nell'ambito del Servizio.

8- GARANZIA E RESPONSABILITÀ

I prodotti venduti sul sito https://www.fillandises-paris.com sono soggetti alle condizioni di garanzia legale previste dagli articoli L 211-4, L 211-5 e L 211-12 del Codice del Consumo nonché dagli articoli 1641 e 1648 del codice civile:

a ) Art. 1641 Codice Civile: Il venditore è tenuto alla garanzia per i vizi occulti della cosa venduta che la rendano inadatta all'uso al quale è destinata, o che riducano tale uso a tal punto che il compratore non l'avrebbe acquistata, o avrebbe dato solo un prezzo inferiore, se li avesse conosciuti.

b. Articolo 1648 del Codice Civile: L'azione per vizi redibitori deve essere intentata dall'acquirente entro due anni dalla scoperta del vizio. Nel caso previsto dall'articolo 1642-1, l'azione deve essere promossa, a pena di decadenza, entro un anno dalla data in cui il venditore può essere liberato dai vizi apparenti.

vs. Articolo L211-4 del Codice del Consumo: Il venditore è tenuto a consegnare beni conformi al contratto ed è responsabile di qualsiasi difetto di conformità esistente al momento della consegna. È inoltre responsabile per qualsiasi difetto di conformità risultante dall'imballaggio, dalle istruzioni di montaggio o dall'installazione quando questo gli è stato addebitato dal contratto o è stato eseguito sotto la sua responsabilità.d.Articolo L211-5 del Codice del Consumo: Per essere conforme al contratto, la merce deve:
1.1. Essere idoneo all'uso normalmente previsto per un articolo simile e, ove applicabile:
1.2. Presentare le caratteristiche definite di comune accordo dalle parti o essere idoneo a qualsiasi uso speciale ricercato dall'acquirente, portato a conoscenza del venditore e che quest'ultimo ha accettato Articolo L211-12 del Codice del consumo: L'azione risultante dalla i difetti di conformità si prescrivono in due anni dalla consegna del bene.La responsabilità di https://www.fillandises-paris.com non può essere assunta:
1.1. in caso di inadempimento degli obblighi contrattuali per caso fortuito o forza maggiore;
1.2. in caso di differenze non sostanziali tra le foto, i testi e le illustrazioni degli articoli presenti sul nostro sito e gli articoli ordinati.

9- PROPRIETA' INTELLETTUALE

Il sito Web gestito con il nome https://www.fillandises-paris.com e il suo contenuto sono di proprietà esclusiva di Martine Istanbullu ed è vietato all'acquirente o all'utente di Internet copiare o scaricare tutto o parte del contenuto del sito, salvo espresso consenso del titolare dei diritti, che rimane l'unico proprietario di tutto il contenuto del sito web. Tutti i prodotti offerti sul sito sono di proprietà esclusiva di Martine Istanbullu, in particolare i disegni e i modelli degli articoli, nonché le specifiche tecniche di fabbricazione e utilizzo che sono oggetto, per alcuni, del deposito di uno o più brevetti.

10- IMPEGNO E LEGGE APPLICABILE

Il tuo impegno: Cliccando sul pulsante "Convalida" al termine del processo di ordinazione, il cliente dichiara di accettare l'ordine e tutte le condizioni generali di vendita.
Legge applicabile: Le presenti condizioni generali di vendita sono regolate dalla legge francese. In caso di controversia, i tribunali di Parigi avranno giurisdizione esclusiva.

11- FORZA MAGGIORE

L'esecuzione da parte di https://www.fillandises-paris.com di tutti o parte dei suoi obblighi sarà sospesa in caso di evento fortuito o di forza maggiore che ne impedisca o ritardi l'esecuzione. Sono considerati tali, in particolare, senza che questo elenco sia esaustivo, guerre, rivolte, insurrezioni, disordini sociali, scioperi di qualsiasi tipo e problemi di approvvigionamento di https://www.fillandises-paris.com. https://www.fillandises-paris.com informerà il cliente di tale caso fortuito o forza maggiore entro sette giorni dal suo verificarsi. Nel caso in cui tale sospensione si protragga oltre un periodo di quindici giorni, il cliente avrebbe quindi la possibilità di rescindere l'ordine in corso.

12- DATI PERSONALI E COOKIE

I dati personali raccolti nel sito sono destinati esclusivamente a Fillandises.
Fillandises si impegna a proteggere i dati personali dei propri clienti. Tutti i dati personali relativi al cliente raccolti da Fillandises sono trattati con la massima riservatezza, in conformità con le disposizioni: Francia: legge 78-17 del 6 gennaio 1978 relativa all'informatica, ai file e alle libertà, per le esigenze di elaborazione degli ordini. Le informazioni sui clienti ei dati personali sono necessari per la gestione degli ordini e dei rapporti con i clienti. Le informazioni sui clienti e i dati personali non saranno mai trasmessi o venduti a terzi. In conformità con il Data Protection Act del 6 gennaio 1978, il cliente ha il diritto di accesso, rettifica e opposizione ai dati personali che lo riguardano. Durante la consultazione del sito possono essere registrate informazioni relative alla navigazione del cliente in file “Cookies” installati sul suo terminale (computer, tablet, smartphone). Questi cookie sono rilasciati da Fillandises al fine di facilitare la navigazione nel sito e consentire di riconoscere il browser dei clienti quando questi si collegano al sito.
Questi cookie vengono rilasciati per:
– Stabilire statistiche di partecipazione (numero di visite, visualizzazioni di pagina, abbandono nel processo di ordinazione, . .)
– Adattare la presentazione del sito alle preferenze di visualizzazione dei terminali,
– Memorizza le informazioni inserite nei moduli.
– Fillandises si riserva il diritto di installare cookies nel computer del cliente durante le visite al sito.
Il cliente può configurare le impostazioni in modo che i cookie siano disattivati ​​e quindi impedire che i cookie vengano installati, senza il suo espresso consenso, sul suo computer. Il sito utilizza applicazioni informatiche di terze parti, che consentono al cliente di condividere il contenuto del sito con altre persone o di informare queste altre persone della sua opinione in merito al contenuto del sito. (Social network come Facebook, “Google+”, “Twitter”, ecc.).

13- INFORMAZIONI LEGALI

Fillandises è un marchio gestito da Martine Istanbullu.

Azienda: SAS FILLANDISES / Pro-fil Hanger

Numero Siret: 75089644100045

NIF: FR38750896441

Contatto: Martine Istanbullu

Cellulare: 06.58.15.04.96

E-mail: contact@fillandises-paris.com

Sito web: https://www.fillandises-paris.com

Student discount available - Click here to redeem